はじめまして 初めて掲示板に投稿します。
私は現在保育園で働いていますが、保育室の配膳台を拭く布巾の消毒について保育士と悩んでいます
配膳台を拭いた布巾はハイター(次亜塩素酸ナトリウム)消毒後、すすいで天日干しにし、次の日使用できるようにしましょう!と主任の保育士は言いますが、実際のところ毎日天日で干せるわけではなく、干せない時は生乾きで次の日は使用しなければならないとのことです
なので、実際のところハイター液に浸して次の日使用しているという状態です
皆さんは調理台を拭く布巾はどのようにしているかが知りたいので教えて下さい!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
241
2
0
2024/11/15
374
1
0
2024/10/29
424
1
1
2024/10/22
373
1
2
2024/10/22
811
3
2
2024/10/20
529
2
2
2024/10/13