今、栄養指導用に上司から献立を立てるように頼まれています。
1200kcalから2000kcalまでを立てているのですが
1800kcalまではご飯の量を増やしただけで、2000kcalからは他ので増やせといわれました。
(タンパク質)
各カロリーの食品群の構成がよくわからなくなってきました。(1200kcalだと3・3・3・6ですよね?)
各カロリーの食品群はどのように増やしていけばいいのでしょうか??
1200kcalだと、油脂も調味料もぎりぎりのラインで立てたので、ほかの料理に変えたりして1600からは献立を変えたのですが、訂正が入りすぎてやり直しになりました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
828
2
3
2024/10/23
533
1
0
2024/10/08
653
2
3
2024/10/02
565
2
2
2024/10/01