今、栄養指導用に上司から献立を立てるように頼まれています。
1200kcalから2000kcalまでを立てているのですが
1800kcalまではご飯の量を増やしただけで、2000kcalからは他ので増やせといわれました。
(タンパク質)
各カロリーの食品群の構成がよくわからなくなってきました。(1200kcalだと3・3・3・6ですよね?)
各カロリーの食品群はどのように増やしていけばいいのでしょうか??
1200kcalだと、油脂も調味料もぎりぎりのラインで立てたので、ほかの料理に変えたりして1600からは献立を変えたのですが、訂正が入りすぎてやり直しになりました。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
604
2
4
2025/08/07
906
2
2
2025/07/26
492
1
2
2025/07/26
288
1
1
2025/07/25
754
3
3
2025/06/15
395
0
0
2025/06/11