はじめまして
特老の初心者栄養士です。
現在施設では脂質異常症の方に揚げ物の時だけ
揚げない調理法でのお食事を提供しています。
他の施設で以前、脂質異常症の方はカロリー制限でのお食事
提供をしていると伺ったこともあます。
治療食としてとのような食事提供がいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
138
2
4
2023/02/05
131
2
0
2023/02/05
153
2
2
2023/02/03
199
4
0
2023/02/03
281
2
2
2023/02/01
536
4
2
2023/01/20
ランキング
138
2
4
2023/02/05
153
2
2
2023/02/03
281
2
2
2023/02/01
131
2
0
2023/02/05
199
4
0
2023/02/03