はじめまして
特老の初心者栄養士です。
現在施設では脂質異常症の方に揚げ物の時だけ
揚げない調理法でのお食事を提供しています。
他の施設で以前、脂質異常症の方はカロリー制限でのお食事
提供をしていると伺ったこともあます。
治療食としてとのような食事提供がいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
172
0
0
2024/11/19
142
2
0
2024/11/13
230
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
534
1
1
2024/10/21
679
1
0
2024/10/15
ランキング
172
0
0
2024/11/19