はじめまして
特老の初心者栄養士です。
現在施設では脂質異常症の方に揚げ物の時だけ
揚げない調理法でのお食事を提供しています。
他の施設で以前、脂質異常症の方はカロリー制限でのお食事
提供をしていると伺ったこともあます。
治療食としてとのような食事提供がいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
137
0
0
2025/05/17
471
5
2
2025/05/09
498
2
2
2025/05/09
332
3
1
2025/05/08
982
5
3
2025/04/15
481
0
0
2025/04/11
ランキング
137
0
0
2025/05/17