はじめまして
特老の初心者栄養士です。
現在施設では脂質異常症の方に揚げ物の時だけ
揚げない調理法でのお食事を提供しています。
他の施設で以前、脂質異常症の方はカロリー制限でのお食事
提供をしていると伺ったこともあます。
治療食としてとのような食事提供がいいのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
33
0
0
7時間前
158
1
0
2025/12/11
245
1
0
2025/12/08
534
3
11
2025/11/25
665
2
1
2025/11/23
306
0
0
2025/11/21

ログインして