<教えて下さい!!>魚のソフト食メニューについて

回答:8件閲覧数:5316
2011/02/13 19:12:50

はじめまして。
私は、委託給食会社で老健に配属されている管理栄養士です。

今度、主菜のみソフト食(レベル4の方までいけるもの)で提供する予定です。
初めての試みでどういうメニューを立てたら段取りよくできるのかがわかりません。

春を感じさせる魚のソフト食メニューということだけクライアント側からテーマとして頂いています。
それ専用の型や器具もなく、90人分を当日調理でできるものがいいのですが、
なにかアイデアがあれば教えてください。

こういうものをやったというアドバイスでも結構です。

型なしで魚の形を90人分再現するお勧め方法もあればぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

8人が回答し、0人が拍手をしています。