高齢者住宅(マンション)の管理栄養士をしています。1日380円でやりくりするようにと言われました。1食あたり120円程度です。利用者からは、食費として月額¥36.000頂いておりますが、人件費・光熱費等を除いて材料費として使用できるのがこの金額です。米・肉(鶏を除く)魚は、地元産を使用しており、これだけで1食あたり100円はかかってしまいます。残りの20円で3品をまかなうのは、厳しく行き詰ってます。どなたか、この金額でやりくりする方法をご存じでしたらアドバイスください、よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
386
3
0
2024/10/08
869
2
3
2024/09/25
518
5
0
2024/08/01
443
1
1
2024/07/10
732
1
0
2024/06/20
591
1
1
2024/05/23