初歩的な質問でもうしわけありません。
味噌汁など、だしをとるときの栄養成分の算定方法を教えてください。
いりこや鰹節をいれますが、取り出しますよね。
そのときはどうやって算定すればいいのでしょうか?
ひさびさの仕事再開で、恥ずかしながら忘れてしまってます。
どなたか教えていただけないでしょうか?
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
219
2
1
2024/07/24
399
3
1
2024/07/18
329
3
1
2024/07/11
463
4
6
2024/07/08
440
4
1
2024/07/06
470
4
0
2024/06/19
ランキング
219
2
1
2024/07/24