初歩的な質問でもうしわけありません。
味噌汁など、だしをとるときの栄養成分の算定方法を教えてください。
いりこや鰹節をいれますが、取り出しますよね。
そのときはどうやって算定すればいいのでしょうか?
ひさびさの仕事再開で、恥ずかしながら忘れてしまってます。
どなたか教えていただけないでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
182
2
1
2023/02/01
298
2
3
2023/01/11
486
4
6
2022/12/16
765
1
0
2022/12/05
749
0
0
2022/11/29
622
2
1
2022/11/01
ランキング
182
2
1
2023/02/01