初歩的な質問でもうしわけありません。
味噌汁など、だしをとるときの栄養成分の算定方法を教えてください。
いりこや鰹節をいれますが、取り出しますよね。
そのときはどうやって算定すればいいのでしょうか?
ひさびさの仕事再開で、恥ずかしながら忘れてしまってます。
どなたか教えていただけないでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
70
1
0
19時間前
246
0
0
2023/05/29
256
1
0
2023/05/19
193
0
0
2023/05/16
289
3
0
2023/05/14
230
1
0
2023/05/08
ランキング
70
1
0
19時間前
246
0
0
2023/05/29