初歩的な質問でもうしわけありません。
味噌汁など、だしをとるときの栄養成分の算定方法を教えてください。
いりこや鰹節をいれますが、取り出しますよね。
そのときはどうやって算定すればいいのでしょうか?
ひさびさの仕事再開で、恥ずかしながら忘れてしまってます。
どなたか教えていただけないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
201
2
0
2024/04/18
327
2
2
2024/03/27
310
0
0
2024/03/18
1131
3
5
2024/03/12
600
4
5
2024/03/08
541
3
3
2024/02/20
ランキング
201
2
0
2024/04/18