今年オープンして2年目の特養で働く、2年目の管理栄養士です。
今年の夏、施設で初の納涼祭をやることになりました
私自身もここが初めての職場で、施設での納涼祭の様子がよく分かりません。
そこで、
1、納涼祭の時、どんな模擬店(食べ物)を出していますか?
2、また、模擬店で食べる時は、家族はともかくとして、入居者の食事形態はどのようにしていますか?
例えば、きざみやペーストの人は、皆と同じ物を刻んだりするのですか?
それとも、
かき氷のような、誰でも食べられる物を選んで食べてもらうのですか?
上司も初めての納涼祭で、分かる人が誰もいないので、どうか宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
0
0
21時間前
126
2
0
2024/11/13
209
2
1
2024/11/13
300
3
1
2024/10/25
515
1
1
2024/10/21
660
1
0
2024/10/15