こんにちは。
私の施設(デイ)では、おやつを手作りしています。
利用様にいつもお饅頭の皮が硬いといわれます。小麦粉・砂糖・塩・ベイキングパウダーで作っています。何を入れたら柔らかくふんわりなりますか?誰が作っても柔らかくふんわりなる方法を教えてください。よろしくおねがいします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
111
1
0
10時間前
176
0
0
2024/04/30
465
0
1
2024/04/23
1273
2
14
2024/04/11
424
2
0
2024/04/10
477
1
1
2024/04/09
ランキング
111
1
0
10時間前