特養の栄養士をしています。
職場全体で、リスクマネジメントに対する意識が高まり
厨房内でのヒヤリハットを行うことになりました。
みなさんの施設では、ヒヤリハット対策を行っているのでしょうか?
内容はどういったものがヒヤリハットになるのでしょうか。
みなさんの意見を参考にしたいと思いますので、
協力お願いします。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
74
1
0
14時間前
124
0
0
2025/04/04
205
3
1
2025/04/02
197
1
0
2025/03/31
696
2
1
2025/03/26
1044
3
6
2025/03/24
ランキング
205
3
1
2025/04/02
74
1
0
14時間前
124
0
0
2025/04/04
197
1
0
2025/03/31