特養の栄養士をしています。
職場全体で、リスクマネジメントに対する意識が高まり
厨房内でのヒヤリハットを行うことになりました。
みなさんの施設では、ヒヤリハット対策を行っているのでしょうか?
内容はどういったものがヒヤリハットになるのでしょうか。
みなさんの意見を参考にしたいと思いますので、
協力お願いします。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
370
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
370
1
3
2025/12/02

ログインして