特養の栄養士をしています。
職場全体で、リスクマネジメントに対する意識が高まり
厨房内でのヒヤリハットを行うことになりました。
みなさんの施設では、ヒヤリハット対策を行っているのでしょうか?
内容はどういったものがヒヤリハットになるのでしょうか。
みなさんの意見を参考にしたいと思いますので、
協力お願いします。
6

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
1
1
6時間前
53
1
0
12時間前
71
0
0
18時間前
90
0
0
2025/05/29
167
2
0
2025/05/28
254
2
1
2025/05/27
ランキング
2247
2
12
2025/05/25
55
1
1
6時間前
254
2
1
2025/05/27
53
1
0
12時間前
71
0
0
18時間前
90
0
0
2025/05/29