配食サービスについて

回答:2件閲覧数:3366
2011/10/11 20:41:15

特別養護老人ホームに勤務しています。
ディサービス・居宅介護支援事業所・在宅介護支援センター
が併設しています。

来年度から、配食サービス(50食)を実施する方向になっています。
まだ、本決まりではないのですが・・

そこで、配食サービスをされている方に質問があります

1、配食サービスを始めるにあたって、
  整備すべき書類はありますか?
2、お弁当箱は使い捨てですか?
3、スチームコンベクションは入っていますか?
  (私の施設は23年前の施設で、スチコンは導入されておらず
   ガスコンロ80人分を調理しています。)
4、献立は施設と全く別の献立を考えていますか?

職員は直営なので、人数は確保できているのですが・・・
いくら人数がいても、設備の面で調理の効率が良くないので
時間に間に合うかが心配です

その他、たくさんアドバイスいただけたら助かります
よろしくお願いします

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

746 3 12
2024/11/21
112 0 0
19時間前
237 2 0
2024/11/20