こんばんは
現在、幼稚園の給食室で、調理と発注(調理師も同様の仕事内容)の仕事をしていますが、
人間関係がひどく、お局調理師(10年勤務・役職なし)の
おかげで、入れ替わりが激しく、続かない状況です。
園は、何人辞めようが、10年以上この状況を放置しています。
私も知らずに入社しましたが、せっかく入社したので、
長く勤務したいのですが、対策がありません。
同様な経験をされた方、経験談をお聞かせください。
また、作業工程表や調理指示書が一切ないのですが、
必要ですよね?
作成方法を教えていただけませんか?
毎日手作業ですか?ソフト使用しますか?
やはり、教科書を参考にするのでしょうか?
回答お願いします
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
284
2
0
2024/05/30
313
2
0
2024/05/29
312
1
0
2024/05/29
245
1
0
2024/05/29
1002
3
4
2024/05/25
403
4
0
2024/05/24