皆さんお疲れ様です。
今全粥の人は炊飯器で作って提供していますが、
3分がゆの方が一人今日から提供となりました。
みなさんのところでは
どのようにお粥はつくっていますか?
ちなみに
3分がゆのとき
お米いくらで一回分の食事提供にしてますか?
何gのお米で炊けばいいか
いろいろ考えてやってはみてますが
答えがみつかりません・・・
ちなみに
ここは
全粥230gなので
3分がゆも230gでやろうとしています。
なかなか初めてのことで
わかりません。
教えてください。
よろしくおねがいします。
5

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1112
2
12
2025/04/09
304
4
4
2025/04/08
221
1
0
2025/04/03
615
6
7
2025/03/27
957
2
1
2025/03/21
429
1
1
2025/03/21
ランキング
1112
2
12
2025/04/09
304
4
4
2025/04/08