お粥のことで質問です

回答:3件閲覧数:3249
2012/02/15 17:06:38

皆さんお疲れ様です。

今全粥の人は炊飯器で作って提供していますが、
3分がゆの方が一人今日から提供となりました。

みなさんのところでは
どのようにお粥はつくっていますか?

ちなみに
3分がゆのとき
お米いくらで一回分の食事提供にしてますか?

何gのお米で炊けばいいか
いろいろ考えてやってはみてますが
答えがみつかりません・・・

ちなみに

ここは
全粥230gなので
3分がゆも230gでやろうとしています。


なかなか初めてのことで
わかりません。

教えてください。
よろしくおねがいします。

5
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

ランキング

207 1 0
2024/11/20