当院の職員食は、お弁当屋の弁当をとっています。
患者様の食事を提供している委託業者の食事ではありません。
(福利厚生として弁当代の半額を病院側が負担します。)
最近、事務長が、弁当が不味く食数も減ってきているので、弁当屋を変えろと言ってきます。
こういう場合って一般的に考えて栄養士の仕事になるのでしょうか???
私は総務だと思っています。
ここの病院のやり方だと思って引き受けるしかないのでしょうか??
正直、日々の業務で手がいっぱいな上、委託業者に問題が多く、弁当屋のことにまで構っている時間がとてもありません。
委託業者と職員食の業者が違う場合、常識的に考えてどこの部署が管理するのがベターなのでしょうか??
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
307
3
1
2024/11/17
395
6
6
2024/11/15
337
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
411
3
0
2024/10/30
ランキング
395
6
6
2024/11/15
307
3
1
2024/11/17