皆様の施設では、災害時献立を作成していますか?
私は現在作成中です。
災害にあっても、できるだけ多くの栄養が摂取できればと思いますが、だいたい、一日の摂取カロリーはどの程度に設定すればよいのでしょうか?
災害時献立がある施設の管理栄養士のみなさん、ご指導お願いします。
1
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
473
8
1
2024/07/13
654
3
0
2024/06/20
298
1
1
2024/06/06
842
3
3
2024/05/10
677
2
0
2024/03/25
458
1
0
2024/03/07