特養100床 デーサービス30人 ケアハウス30人の施設です。
現在 アレルギーの対応として 青魚禁止などに対応していますが、その青魚の基準が自分でも曖昧で、完全にアレルギー反応の出る サバはわかるのですが、そのほか どんな魚がアレルギー反応あるのか?青魚といわれるものはすべてなのか、アレルギー反応を起こす物質を多く含む魚は青魚以外にもあると思いますが いつも 青魚禁止の対応に苦慮します。どなたか 明快な 区別 ご存じのないでしょうか?
イワシつみれでもやはりアレルギー反応をおこしますか?また禁止食品を青魚ではなく サバ禁 とか うなぎ禁とか 種類で分けた方がいいですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
215
1
0
2024/11/20
395
3
0
2024/11/10
721
3
0
2024/10/29
408
3
1
2024/10/24
456
2
2
2024/10/23
838
2
4
2024/10/17
ランキング
215
1
0
2024/11/20