特養100床 デーサービス30人 ケアハウス30人の施設です。
現在 アレルギーの対応として 青魚禁止などに対応していますが、その青魚の基準が自分でも曖昧で、完全にアレルギー反応の出る サバはわかるのですが、そのほか どんな魚がアレルギー反応あるのか?青魚といわれるものはすべてなのか、アレルギー反応を起こす物質を多く含む魚は青魚以外にもあると思いますが いつも 青魚禁止の対応に苦慮します。どなたか 明快な 区別 ご存じのないでしょうか?
イワシつみれでもやはりアレルギー反応をおこしますか?また禁止食品を青魚ではなく サバ禁 とか うなぎ禁とか 種類で分けた方がいいですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
312
1
0
2024/04/17
506
3
3
2024/04/16
217
0
0
2024/04/15
373
1
1
2024/04/14
344
1
0
2024/04/11
709
1
0
2024/04/09