病院に勤務している管理栄養士です。
同グループにおいて「短期入所生活介護施設(37床)」ができることになり、
病院での仕事を兼務しながら、新しくできる施設の栄養(給食)管理も行うことになりました。
40床以下の「短期入所生活介護」施設で仕事をされている栄養士さんにお聞きしたいのですが、
1.実際どのような業務をされているのでしょうか?
2.40床以下であれば、常勤でなくてもよいのでしょうか。
3.「栄養ケアマネジメント」は必ず行わなければいけないのでしょ うか。
4.帳簿類を揃えるには、どのようなものが必須なのでしょうか。
お恥ずかしながら本当に無知で申し訳ありません、ご返事お待ちしております。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
80
0
0
2025/05/17
811
3
2
2025/05/15
290
2
0
2025/05/14
358
0
0
2025/05/13
1714
2
9
2025/05/10
337
2
0
2025/05/09
ランキング
811
3
2
2025/05/15
80
0
0
2025/05/17
290
2
0
2025/05/14
358
0
0
2025/05/13