今後、病院の管理栄養士は、病棟業務を増やしていくべきだという声があり、私もそう思っている一人です。
献立作成業務を委託側に任せ確認を病院側で行う、というシステムをとれば、病院管理栄養士の病棟業務時間が増えると思っています。実際、私の働いている病院でも、献立作成(調整)に時間をとられている、献立担当の先輩がいます。
みなさんの病院の献立作成は、委託側ですか?それとも、病院側ですか?
理由や背景があれば一緒に教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
289
1
1
2024/11/07
255
4
0
2024/10/31
819
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
645
2
3
2024/10/02
560
2
2
2024/10/01