全粥の炊き方

回答:5件閲覧数:4191
2009/03/16 22:38:49

全粥を冷ご飯からたいてあるところはありますか?

うちは、冷ご飯を洗ってたいているようです。

しかも、水の量と加熱時間は決まっておらず、てきとーらしくて。。。

炊き上がりにばらつきがでています。

今日だし全粥は硬くて、お粥というより軟飯に近いといわれました。
13年間、冷ご飯から炊いているようなので米から炊くようにいうと
調理師さんたちからクレームがきそうです。
みなさんの施設ではどのようにしてありますか?
米から炊飯器で炊くのですか?
鍋ですか???

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問