全粥を冷ご飯からたいてあるところはありますか?
うちは、冷ご飯を洗ってたいているようです。
しかも、水の量と加熱時間は決まっておらず、てきとーらしくて。。。
炊き上がりにばらつきがでています。
今日だし全粥は硬くて、お粥というより軟飯に近いといわれました。
13年間、冷ご飯から炊いているようなので米から炊くようにいうと
調理師さんたちからクレームがきそうです。
みなさんの施設ではどのようにしてありますか?
米から炊飯器で炊くのですか?
鍋ですか???
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
226
2
1
2024/07/24
399
3
1
2024/07/18
330
3
1
2024/07/11
464
4
6
2024/07/08
445
4
1
2024/07/06
471
4
0
2024/06/19
ランキング
226
2
1
2024/07/24