全粥を冷ご飯からたいてあるところはありますか?
うちは、冷ご飯を洗ってたいているようです。
しかも、水の量と加熱時間は決まっておらず、てきとーらしくて。。。
炊き上がりにばらつきがでています。
今日だし全粥は硬くて、お粥というより軟飯に近いといわれました。
13年間、冷ご飯から炊いているようなので米から炊くようにいうと
調理師さんたちからクレームがきそうです。
みなさんの施設ではどのようにしてありますか?
米から炊飯器で炊くのですか?
鍋ですか???
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
109
2
0
17時間前
113
1
2
2023/06/03
145
2
3
2023/06/03
162
1
1
2023/05/31
320
0
0
2023/05/29
284
1
0
2023/05/19
ランキング
145
2
3
2023/06/03
113
1
2
2023/06/03
162
1
1
2023/05/31
109
2
0
17時間前