初めましてこんにちは。
保育園で働いています。食数は3.4.5歳児が100人、1.2歳児が50人職員30人を4人で
作っています。
幼児は主食持参で、給食室には回転鍋2台とガスコンロがあり、スチコンはありません。
ひな祭りの行事食をどんな内容にしようか悩んでいます。
皆さんの意見を参考にしたいので教えてください!
ちなみに、以前の職場では完全給食だったためちらし寿司や、ひな寿司、潮汁などを作っていました。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
635
0
0
2025/06/20
822
6
5
2025/06/19
916
2
1
2025/06/18
268
1
1
2025/06/18
447
4
0
2025/06/05
546
2
3
2025/05/30