保温食器について

回答:2件閲覧数:3585
2013/04/02 19:52:19

先月 登録したばかりで 使い方 あまり慣れていないんですが はじめて投稿します_(._.)_よろしくお願いします

現在 クリニックで栄養士をしています

4月度から 入院患者様の為に保温食器を導入したのですが

厨房職員から、数が足りる場合は、外来や職員にも保温食器を使用したらどうかという意見があり

一方の 厨房職員からは、外来や職員は1時間以上置く場合もあるので、食中毒の危険性が高くなるのではないか?という意見があり

どうしたらよいか困っています;

何かアドバイスを頂けると助かります…(>_<)

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング