先月 登録したばかりで 使い方 あまり慣れていないんですが はじめて投稿します_(._.)_よろしくお願いします
現在 クリニックで栄養士をしています
4月度から 入院患者様の為に保温食器を導入したのですが
厨房職員から、数が足りる場合は、外来や職員にも保温食器を使用したらどうかという意見があり
一方の 厨房職員からは、外来や職員は1時間以上置く場合もあるので、食中毒の危険性が高くなるのではないか?という意見があり
どうしたらよいか困っています;
何かアドバイスを頂けると助かります…(>_<)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
478
2
6
2025/07/13
277
2
2
2025/07/10
214
1
0
2025/07/09
734
4
0
2025/06/27
851
1
1
2025/06/26
367
2
1
2025/06/25
ランキング
478
2
6
2025/07/13
277
2
2
2025/07/10
214
1
0
2025/07/09