先月 登録したばかりで 使い方 あまり慣れていないんですが はじめて投稿します_(._.)_よろしくお願いします
現在 クリニックで栄養士をしています
4月度から 入院患者様の為に保温食器を導入したのですが
厨房職員から、数が足りる場合は、外来や職員にも保温食器を使用したらどうかという意見があり
一方の 厨房職員からは、外来や職員は1時間以上置く場合もあるので、食中毒の危険性が高くなるのではないか?という意見があり
どうしたらよいか困っています;
何かアドバイスを頂けると助かります…(>_<)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
356
1
1
2025/04/08
201
3
1
2025/04/07
188
1
0
2025/04/06
582
1
0
2025/04/05
204
1
1
2025/04/05
304
3
1
2025/04/04
ランキング
356
1
1
2025/04/08
201
3
1
2025/04/07
204
1
1
2025/04/05
304
3
1
2025/04/04
188
1
0
2025/04/06
582
1
0
2025/04/05