カルシウム強化について

回答:4件閲覧数:4753
2013/04/11 11:06:01

当施設では、現在炊飯時にキユーピーさんから出ている「カルシウムの素」を入れて強化しています


この4月から各ユニットで炊飯を始めることになり、カルシウムの素も分配して炊飯時入れるようにしたのですが、「炊きあがる時の臭いがくさい」という意見がありました


でも献立の値上、また委託なので経理上そういう素を使わないとなかなかカルシウムがあがりません・・・
乳製品もたくさん使うと、ケアから苦情のように言われてしまいます


みなさんのところではどのようにしてカルシウムを上げていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

229 2 1
2024/11/13
319 3 1
2024/10/25
677 1 0
2024/10/15

ランキング