私は委託栄養士です。4月に始めての撤退作業に関わりました。
次は6月オープンの事業所にかかわります。
今月末から動き出すみたいですが、立ち上げも初めて経験します。
会社の上司たちもきますが、
厨房内の見学のさい何処をみたら、良いのか?
実際現場で働く立場として、何を準備をしたら良いのか?
立ち上げから、軌道に乗るまでの期間がどれだけかかるのか?
パートさんの面接はなにを見るのかがしりたいです。
老健です。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
107
0
0
20時間前
243
2
0
2024/05/14
525
5
1
2024/05/09
258
0
0
2024/04/26
469
0
0
2024/04/26
509
1
0
2024/04/22
ランキング
107
0
0
20時間前
243
2
0
2024/05/14