お疲れ様です。
うちの施設でもお粥の方が15名ほどいらっしゃり、小コンロで炊いていましたが、鍋が大きくなると場所が足りません。
炊飯器でお粥が炊きたいのですが、そのようにされているとことはありますか?もしそうされているのであれば、どのメーカーの炊飯器が良いか、水加減はおかゆの線まで入れているのか、何合でどれくらいのおかゆができるか教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
340
2
2
2024/05/03
261
3
1
2024/05/03
354
1
0
2024/04/17
555
3
3
2024/04/16
256
0
0
2024/04/15
423
1
1
2024/04/14
ランキング
340
2
2
2024/05/03
261
3
1
2024/05/03