委託会社の栄養士です。
最近先方さんから、残菜が
多いので減らすようにとの
指示がありました。
そこで、みなさんに質問なのですが
残菜を減らす・出さないように
行っていることはありますか?
コツやポイントなど
具体的に教えていただきたいです!
いま、とりあえず先方が食事量の
見直しをおこない、
わたし達は残菜の水切り、とろみの
除去をしています。
よろしくお願いいたします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
102
0
0
17時間前
726
3
12
2024/11/21
229
2
0
2024/11/20
220
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
393
2
2
2024/11/14
ランキング
726
3
12
2024/11/21
220
2
1
2024/11/20
329
2
1
2024/11/19
102
0
0
17時間前
229
2
0
2024/11/20