委託会社の栄養士です。
最近先方さんから、残菜が
多いので減らすようにとの
指示がありました。
そこで、みなさんに質問なのですが
残菜を減らす・出さないように
行っていることはありますか?
コツやポイントなど
具体的に教えていただきたいです!
いま、とりあえず先方が食事量の
見直しをおこない、
わたし達は残菜の水切り、とろみの
除去をしています。
よろしくお願いいたします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
3755
2
2
2025/10/07
1083
1
0
2025/10/07
3935
11
33
2025/10/07
1530
2
0
2025/09/28
2172
4
10
2025/09/24
1393
2
0
2025/09/24
ランキング
3755
2
2
2025/10/07
1083
1
0
2025/10/07