委託会社の栄養士です。
最近先方さんから、残菜が
多いので減らすようにとの
指示がありました。
そこで、みなさんに質問なのですが
残菜を減らす・出さないように
行っていることはありますか?
コツやポイントなど
具体的に教えていただきたいです!
いま、とりあえず先方が食事量の
見直しをおこない、
わたし達は残菜の水切り、とろみの
除去をしています。
よろしくお願いいたします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
46
1
1
5時間前
49
1
0
11時間前
65
0
0
18時間前
88
0
0
2025/05/29
167
2
0
2025/05/28
252
2
1
2025/05/27
ランキング
2245
2
12
2025/05/25
46
1
1
5時間前
252
2
1
2025/05/27
49
1
0
11時間前
65
0
0
18時間前
88
0
0
2025/05/29