こんにちは。
やはり今の時期、お刺身は提供しない方がいいですか?
また、提供するとしたらどの時期が一番安全なのでしょう?
正直、食中毒はいつ起きるか分からないし
安全な時期などないかもしれませんが
いつもメニューに困った時に使っているので…
出来れば使いたいのですが、かなり危険なら使用を避けようと思っています。
教科書を見ていると全てのものが危ない気がして^^;
なんか意味不明ですみません><
教えて頂けたら幸いです。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
139
2
2
21時間前
1014
4
6
2024/04/18
307
2
0
2024/04/12
290
1
3
2024/03/29
330
1
0
2024/03/29
409
3
0
2024/03/24
ランキング
139
2
2
21時間前