こんにちは
いつもみなさんの質問、相談拝見させていただいてます。
初めて相談させていただきます。
私の所は、社員食堂です。
みなさんの所では献立はどのようなサイクルでたてられていますか?
また、あまり人気のないメニューは全く献立には入れませんか?
昨日、調理師チーフや調理している職員、長くいるパートさんで話し合いをしたのですが、人気のないメニューはやらなくて良いと言われ、また、一週間に二度同じメニューが来ても良いと言われました。
みなさんの所はどうですか?
人気メニューだけにすると、月に三度か四度同じメニューが入ります。
ただ、六定食(麺も含む)あるところです。
意見お願い致します。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
547
1
1
2024/03/15
925
2
0
2024/01/31
1255
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
941
2
0
2023/02/19
1226
0
0
2022/09/16