みつさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ケアマネから栄養士に相談したいときの情報
2022/10/03質問
コスト削減を見据えた委託会社とクックチル方式
2022/05/05質問
きざみ食の量、見た目、ボリューム
2022/04/09質問
委託職員による食器破損
2022/03/24質問
和え物の作り方
2022/03/08質問
コロナ対応の反省と疑問
2022/02/04質問
委託会社と施設のルール
2021/12/27質問
調理員の車内が汚い、、
2021/11/27質問
入居者による食事の持ち帰りについて
2021/11/24質問
きざみ食の栄養素
2021/11/19質問
ケアハウス自立型、介護型の食事の違い
2021/11/15なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
みつ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 広島県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 食品メーカー、研究機関 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
よろしくおねがいします。