yukirinkoさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
ユニット食品保管のラップについて
2019/07/04質問
言語聴覚士との関わりについて
2018/09/20質問
リハビリをしている方の活動係数について
2018/06/30質問
栄養マネジメントについて
2018/02/13質問
悩んでいます。
2018/02/10質問
調理師の妊娠
2017/12/26質問
栄養マネジメントをやっていく上で
2017/12/02質問
クリスマスメニューについて
2017/11/03質問
厨房で被る帽子について
2017/10/07質問
検食の考え方って
2017/10/03質問
ごほうや蓮根を柔らかく調理する方法
2017/09/27質問
食事の配膳間違いについて
2017/08/09質問
下膳について
2017/07/07質問
管理栄養士になって良かったですか?
2017/06/29質問
大量調理に使用する食器について
2017/06/23質問
栄養ケア計画について
2017/06/08質問
糖尿病があってアルブミン、総蛋白が低い方の栄養補助食品について
2017/05/02質問
残菜量について
2017/04/24質問
必要エネルギー量とたんぱく質はどうやって求めていますか?
2016/11/21質問
おすすめ献立の紹介について
2016/10/27質問
給食ソフトの保守について
2016/09/25質問
次年度の給食食材費の予算出しについて
2016/09/19質問
献立の水分量の出し方について
2016/07/26質問
給食委員会について
2016/07/20質問
栄養提供経過記録について
2016/07/19質問
献立について
2016/07/09質問
食中毒の勉強会について
2016/07/03質問
給与栄養目標量について
2016/07/03質問
特養での栄養ケアマネジメントについて
2016/07/02質問
栄養ソフトについて
2016/05/19なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
yukirinko
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 長崎県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 10年以上20年未満
- [自己紹介]