ばうむくーへんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
療養食について
2019/12/27質問
管理栄養士としてのモチベーション
2019/01/24質問
経口維持加算について
2019/01/10質問
管理栄養士のスキルアップ
2017/12/14質問
特養栄養士のスキルアップ
2017/12/14質問
高齢者のたんぱく質量について
2017/07/02質問
加熱開始調理時間について
2016/08/09質問
経口摂取への移行
2016/07/26質問
糖尿病の方の食事
2016/04/11質問
全粥の量の決定
2016/03/28質問
汁の形態
2016/03/21質問
主食量の決定について
2016/03/19質問
必要な帳票類
2016/02/25質問
食器選びのポイント
2016/02/14質問
特養のオープン
2016/02/13質問
献立作成について
2015/11/12質問
嘔吐物の処理
2015/10/13質問
特養の管理栄養士について教えてください
2015/10/01なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ばうむくーへん
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] 調理師
- [都道府県] 静岡県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
学校給食 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]