いつもお世話になっています。
昨年療養型病院に転職し、初めて経口維持加算に携わり、毎月経口維持計画書を記入する業務をさせてもらっています。
経口維持する為に他職種から嚥下や口腔内の状態、歯の状態等専門的な評価が書かれていますが、喫食率状況の他に、管理栄養士としてはどのような視点で、評価していけばよいのでしょうか。
またお時間ある時に教えていただければ、助かります。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
175
1
1
2025/05/30
197
0
0
2025/05/27
1381
4
6
2025/05/18
588
0
0
2025/05/12
1364
2
0
2025/05/12
2057
5
11
2025/05/09
ランキング
175
1
1
2025/05/30
197
0
0
2025/05/27