職場に有名な栄養の大学卒の方がいるのですが、その方は職員食の献立を担当しています。
献立に例えば五目そば、混ぜご飯、ジュースのような組み合わせの献立をたてて提供しているのですが、こういう献立を大学ではよしとして教えているのでしょうか?
こんな献立を立てている管理栄養士は、医師やコメディカルの人たちの信用は得られますか?
こんな献立を建てるのは栄養士でなくては良いのではないですか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
1
1
2024/05/06
206
2
1
2024/05/06
211
4
6
2024/05/06
491
6
9
2024/05/05
1119
6
3
2024/04/25
624
2
2
2024/04/25
ランキング
491
6
9
2024/05/05
211
4
6
2024/05/06
231
1
1
2024/05/06
206
2
1
2024/05/06