こんにちは。
今日はたいした相談ではないのですが…お聞きしたく。
うちの父は、毎朝バナナと卵が欠かせず、用意は私が担当になってます
バナナはちょっとでも黒い斑点が出てるとダメ。卵はちょっとでも黄身が柔らかいとだめ。
私はその反対で、バナナは熟したもの、卵は半熟が好みです。
職場でもバナナは固いのが好きって人と、常温放置で熟すって人と分かれます。熟したものを冷凍するとおいしいです…よね(個人的な感想)
あと梅干しもカリカリよりくしゃくしゃの柔らかいのが好き。
皆さんも同じものでも状態によって好き嫌いなどわかれますか?こだわりませんか?
ふとおにぎり作ってて気になりました。
というのも、海苔も巻いてシナッとしたのが好きなんです。バリバリもバリバリでおいしいんですが…
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
294
5
5
20時間前
194
1
0
2025/07/11
959
2
5
2025/07/10
1980
5
11
2025/07/08
1693
5
24
2025/07/07
2025
10
17
2025/07/04