こんにちは。
私は施設栄養士として今年から働いています。
転籍の委託栄養士の先輩から引継ぎ、
10月~一人で業務を行っています。
現在悩んでいることは、新しい委託からの献立チェックです
今年大学を卒業したばかりで知識も少なく
はっきり言って私が献立をチェックしていいのかと不安です。
必死に献立の被りやデイ・職員さんの一品など
わかる範囲で行っています。
何か注意したほうが良いことや、
皆さんの経験上気づいて点などありましたら、
教えてください・・・・・。
あと今月は12月分を見ています。
クリスマスメニューなどのアドバイスもお願いします。
オムライス スープ かぼちゃチーズ焼き フルーツ
おやつ ショートケーキ
です。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
131
1
2
18時間前
766
7
11
2024/11/21
600
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
505
5
0
2024/11/17
1083
6
12
2024/11/16
ランキング
1083
6
12
2024/11/16
766
7
11
2024/11/21
600
13
4
2024/11/18
679
1
3
2024/11/18
131
1
2
18時間前
505
5
0
2024/11/17