特定加熱食品は ローストビーフ・ステーキ。
加熱食品は ローストポーク・ローストチキン??
どんな分類になるか 食品衛生法から見ましたが 人によって解釈の仕方が異なるのか?様々な返答が来ます。
またD値とは??
食中毒菌が90%まで死滅するのに必要な時間ですか?
食中毒菌が10%残っていたら 食中毒になる可能性は否定できないため 意味のない温度と時間ですか?
また公の機関から説明できる資料探してみたのですが
難しいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
349
7
5
2025/07/14
198
1
0
2025/07/11
986
2
5
2025/07/10
1984
5
11
2025/07/08
1702
5
24
2025/07/07
2034
10
17
2025/07/04
ランキング
349
7
5
2025/07/14
986
2
5
2025/07/10
198
1
0
2025/07/11