特定加熱食品は ローストビーフ・ステーキ。
加熱食品は ローストポーク・ローストチキン??
どんな分類になるか 食品衛生法から見ましたが 人によって解釈の仕方が異なるのか?様々な返答が来ます。
またD値とは??
食中毒菌が90%まで死滅するのに必要な時間ですか?
食中毒菌が10%残っていたら 食中毒になる可能性は否定できないため 意味のない温度と時間ですか?
また公の機関から説明できる資料探してみたのですが
難しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
979
9
21
2024/05/15
612
3
8
2024/05/14
347
2
2
2024/05/12
971
7
9
2024/05/12
1675
4
9
2024/05/11
511
8
1
2024/05/11
ランキング
979
9
21
2024/05/15
612
3
8
2024/05/14