特定加熱食品は ローストビーフ・ステーキ。
加熱食品は ローストポーク・ローストチキン??
どんな分類になるか 食品衛生法から見ましたが 人によって解釈の仕方が異なるのか?様々な返答が来ます。
またD値とは??
食中毒菌が90%まで死滅するのに必要な時間ですか?
食中毒菌が10%残っていたら 食中毒になる可能性は否定できないため 意味のない温度と時間ですか?
また公の機関から説明できる資料探してみたのですが
難しいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
25
0
0
1時間前
270
2
4
2024/11/21
1501
11
40
2024/11/21
705
13
4
2024/11/18
726
1
3
2024/11/18
551
5
0
2024/11/17
ランキング
1501
11
40
2024/11/21
270
2
4
2024/11/21
705
13
4
2024/11/18
726
1
3
2024/11/18
25
0
0
1時間前