出勤時、必ず朝~夕の食事の味見をすることになっています。
ですが、最近、施設の食事に飽きてしまいました。
献立は委託側で作成、チェックは自分でもしてます。
色々行事食は増やしたりもしてます。
一年前に調理師さんが代わり、最初は良かったのですけど。
皆さんは飽きたりしませんか?
ダメな栄養士ですよね。
どうすればマンネリ化がはかれるでしょうか?
ご意見お願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
1
1
2024/05/06
206
2
1
2024/05/06
211
4
6
2024/05/06
491
6
9
2024/05/05
1117
6
3
2024/04/25
624
2
2
2024/04/25
ランキング
491
6
9
2024/05/05
211
4
6
2024/05/06
231
1
1
2024/05/06
206
2
1
2024/05/06