調理師と栄養士、合わせて4人います。
1人は正規職員であとはパートです。
その中で勤続年数の長いパートの方がいます。そこへ、新卒の正規職員の方が入って来ました。
一緒に働いている中の1人は正規職員の方が立場上、上だと言っていますが、もう1人は勤続年数の長いパートさんの方が上だと言っています。
ちなみに、食品衛生責任者は、正規職員の方です。
しかし、正規職員の方は、新卒ということもあり、なかなか仕事ができません。献立は考えているのですが、主菜を作ったりは、長年のパートさんがしています。
どちらの方が上なのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
600
3
1
2024/10/10
358
1
0
2024/10/10
1515
5
15
2024/09/21
1514
4
3
2024/09/20
3496
3
25
2024/09/14
2137
6
26
2024/09/13