調理師と栄養士、合わせて4人います。
1人は正規職員であとはパートです。
その中で勤続年数の長いパートの方がいます。そこへ、新卒の正規職員の方が入って来ました。
一緒に働いている中の1人は正規職員の方が立場上、上だと言っていますが、もう1人は勤続年数の長いパートさんの方が上だと言っています。
ちなみに、食品衛生責任者は、正規職員の方です。
しかし、正規職員の方は、新卒ということもあり、なかなか仕事ができません。献立は考えているのですが、主菜を作ったりは、長年のパートさんがしています。
どちらの方が上なのでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
905
3
0
2025/07/09
2383
5
10
2025/06/27
2931
7
38
2025/06/23
2231
4
12
2025/06/22
1733
3
2
2025/06/19
1169
6
0
2025/06/12
ランキング
905
3
0
2025/07/09