都内の20代後半栄養士です。
今回人間関係が理由で新卒から5年ほど勤めた施設(直営で調理のみ)をやめることを検討しているのですが
みなさんは次の転職先にどうやって御転職されましたか?
また委託・施設・病院・保育園・一般企業などいろいろ選択肢はあると思いますが、施設のそれも特養しか知らないので、皆様の働いた経験から職場環境やそれぞれの違いについてお話お伺いしたいです
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
18
0
0
57分前
502
3
1
2025/10/17
1449
9
16
2025/10/17
3803
1
3
2025/10/12
4909
2
1
2025/10/10
6922
6
12
2025/10/10