こんばんわ
いつもご相談乗っていただきありがとう
ございます。
心配性で、食事を提供するのが
怖くなってきました。
提供した瞬間は、今日も美味しく
無事に提供したぞ!!みんな食べてくれるかな~と思えますが…
衛生管理は
自分自身はもちろんパートさんへも
目を光らせて口うるさく注意して
常に清潔にして安全な食事を提供
できるように徹底しています。
しかし、食品系の怖いニュースをみると
ビクビクしてしまいます。
自分は、とても気を付けているので
もう少し自信を持ってもいいよ大丈夫だよと
心に
言い聞かせながらも、プレッシャーに
心が壊れそうです。
もしかしたら、先輩が休職して
自分が社員1人だから余計ピリピリしてる
のかもしれません。
今の職場で栄養士として働くのは
3回目です。今の職場が一番恵まれているのにそのプレッシャーに耐えられず
もう栄養士辞めようかな…
と思えてきました。
みなさんは、食品を扱っていて
かなり気を付けていても怖くなったりしますか?
こんな気にしすぎるのは向いてないんですよね、、
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1005
6
3
2024/04/25
552
2
1
2024/04/25
1329
8
9
2024/04/16
1045
11
41
2024/04/15
430
2
2
2024/04/11
478
3
1
2024/04/11