今さらですが、きのう何食べた?と観ていて、海苔弁のふりかけを当日の朝に手作りをしていて「ふりかけから手作り」「海苔の立場はどうなる」「てか、海苔もおかずもあるのにふりかけ」と妙にふりかけが余計に感じてしまいました。その位、普段はふりかけなど見向きもしなかったのですが…。いつの間に三島一族にこんなに兄弟が?そして皆、私にはタイプでした。とくにかつおには。おいしいです…。ゆかり姉さまが和え衣に使われるように、かつおくんも茹で野菜や冷ややっこに合うと思います。
俄然ふりかけに興味がわいてきました。おすすめのふりかけ、お勧めの自家製ふりかけの作り方など、推しを教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
226
2
3
2024/11/21
1364
11
37
2024/11/21
680
13
4
2024/11/18
714
1
3
2024/11/18
535
5
0
2024/11/17
1162
6
12
2024/11/16
ランキング
1364
11
37
2024/11/21
1162
6
12
2024/11/16
680
13
4
2024/11/18
226
2
3
2024/11/21
714
1
3
2024/11/18
535
5
0
2024/11/17