こんにちは。
特養で管理栄養士1年目です。
献立作成をまるまんま任せられたのですが、立上げのため全くの新地からのスタートです。
先輩もおらずたった一人で全てを進めています。
早急に献立を立てなければいけません。
しかし、ヒントも見本も無くどうしたらよいのか分かりません。
このままでは挫折してしまいそうです。
献立はもちろんその使用量などヒントになるHP等があれば教えてください。
よろしくお願いします。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
826
5
5
2025/05/29
2130
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2130
7
13
2025/05/26
826
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前