こんにちは。
特養で管理栄養士1年目です。
献立作成をまるまんま任せられたのですが、立上げのため全くの新地からのスタートです。
先輩もおらずたった一人で全てを進めています。
早急に献立を立てなければいけません。
しかし、ヒントも見本も無くどうしたらよいのか分かりません。
このままでは挫折してしまいそうです。
献立はもちろんその使用量などヒントになるHP等があれば教えてください。
よろしくお願いします。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1392
1
3
2025/10/12
3596
2
1
2025/10/10
4186
6
11
2025/10/10
1256
0
0
2025/10/08
1197
2
0
2025/10/08
5984
4
3
2025/10/05
ランキング
4186
6
11
2025/10/10
1392
1
3
2025/10/12
3596
2
1
2025/10/10
1256
0
0
2025/10/08
1197
2
0
2025/10/08