保育園に栄養士として採用されましたが、実際に入ってみると、無資格の調理員さんが厨房を仕切り、献立を作るのも、調理師さんの仕事です!私がすることと言えば、毎日、野菜の下処理や食器洗浄といった雑用ばかりです 厨房内も仕事のローテーションはなく固定デス。保育園給食ってどこもこんな感じなんでしょうか?入社して一年以上たちましたが、最近、疑問だらけで…3年は頑張ろうとは思っていましたが、心が折れそうです 以前に意見をしたところ、それから人間関係も悪化し、無視などパワハラのような扱いです!世代交代するまで我慢して続けるべきか それとも転職を考えた方が良いのでしょうか?
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
169
0
0
2024/05/08
561
4
9
2024/05/05
385
2
2
2024/05/03
733
4
5
2024/04/28
981
4
5
2024/04/24
1282
5
18
2024/04/20
ランキング
561
4
9
2024/05/05
385
2
2
2024/05/03
169
0
0
2024/05/08