調理師

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2012/09/24 17:46:07

こんにちは 学校栄養士でなんだかんだで6か月になりましたりんごです。
とにかく調理師の性格に困っています。休む時間を確保するために調理を早くされています。ご飯は9時30分にスイッチいれられます。魚や肉を焼くのも10時30分くらいから始まり11時30分までには終了しています。私の学校はランチルームで給食なのですが、ごちそうさまが終わってから13時00分~13時40分まではランチルームに食器を出しっぱなしにして昼寝してます。その他に調理の合間も30分の休憩。正職員の勤務は16時30分までなのですが14時30分にはすべて終わり休憩。献立を見せると忙しいからその献立は無理とばかり言われます。二言目にはボイルするだけの使ったら?です。最近知ったのですが、しょうが焼きやピカタの肉を焼く鉄板を洗いたくないから、肉を半分に折って面積を少なくして焼いていることを知りました。私になってからは毎回そうだったのでそういうものだと思っていました。(私の味方をしてくれる調理師から聞きました。)都合よすぎなのでは?と思うことばかりです。作る頃に偵察に行かないと勝手に足されるので付いてないといけなく、そんなことをしているうちに時間がなくなり、16時15分までが私の勤務時間なのですが全然終わらなく、なんだかやるせない気持ちになります。

長文ですみません。なんだかなんのために仕事をしてるのか分からなくなり仕事中トイレで泣いたりします。辞めてもいいですか?

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