現在25歳です。2年前に4年制大学を卒業し、調理補助のパートをしていましたが調理業務はしませんでした。
正社員として働こうと思い、委託給食会社の栄養士募集の求人に応募したところ、管理栄養士として採用されました。
仕事内容は盛り付け、発注などで調理は全くしていません。私は調理業務を身につけてから献立、発注をしたいと考えていましたのでこのままでいいのかと不安です。自分の希望と仕事内容をしっかり確認すればよかったと思います。
うまく伝えられませんがアドバイスをよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1716
11
38
2024/11/01
701
3
3
2024/11/01
559
3
0
2024/10/31
1679
5
32
2024/10/26
460
3
3
2024/10/09
1409
4
10
2024/09/29