桜蒸しパン
コメント:5件閲覧数:2941
介護・福祉施設/間食/冬/一般食
2013/03/25
メニュー
- デザート・間食:桜蒸しパン
中に白あんが入っています。
コメント
とととととととと(退会済)さん
2015/09/12 23:05:23
桜の花の塩漬けの塩抜き方法はどのようにしていますか?
是非教えて下さい。
以前、朝からおやつ作成までで4時間程水に浸けてみて、かなりしょっぱくて(>_<)
でも一晩浸けてみたら桜の香りも全部抜けている…
うまくいかなーい!
はるゆうさん
2015/09/14 10:49:35
とととととととと様
うちは、いつも2~3時間ほどしか、水に浸けていないです。
やや、しょっぱいですが、アクセントかと思ってました
参考にならいコメントで、申し訳ないです。