お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。
早速ですが、調理員または現場栄養士含め、人員基準はあるのでしょうか?
食数が増え、現場が回らず現場で残業してから、給食管理、入居者管理をしてますが、入居者が何人か、食数が何食かなどで人員基準があれば知りたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
56
0
0
14時間前
99
0
0
16時間前
269
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22
448
1
0
2024/04/18
292
2
2
2024/04/17
ランキング
56
0
0
14時間前
99
0
0
16時間前
269
1
0
2024/04/22
264
2
0
2024/04/22