栄養士・調理師などの配属がなく、給食が企業様のレストランから運ばれてくる企業内保育園で、保育士よりクッキングを行いとの申し出がありました。
作るのはゼリーやフルーチェなどの簡単なもので、園児が行うのは混ぜる程度との事でした。
そのような場合、栄養士が居なくてもクッキングを行ってよいものなのでしょうか。衛生管理などの点で心配なのですが、食に関することも取り入れたいとのことでした。
ご意見をお聞かせ下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
374
1
1
2024/04/17
245
2
0
2024/04/09
434
1
1
2024/04/06
898
4
3
2024/04/05
458
1
0
2024/04/03
306
2
1
2024/04/03