受払い簿を新しいホーマットで作成しようと思って、整理してます。
食材は前の栄養士からの引継ぎなのですが、あやしくて、、、
皆さんの所ではどういった食材をやっていますか?
保健所に問い合わせしたのですが、コレはやらなくちゃいけないとか決まってないと言われました。
米、味噌、サラダ油、揚げ油、しょうゆ、砂糖、塩では少ないですか?
参考までに教えて下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
863
2
0
2024/04/30
539
4
1
2024/04/14
346
1
2
2024/03/26
752
1
2
2024/02/10
492
0
0
2024/02/04
413
0
0
2024/01/12
ランキング
863
2
0
2024/04/30