みなさんの施設または病院では、非常食はどのようなものをどのくらい備蓄していますか??
オープンして9ヶ月のショートとデイに勤務しています。
ショートは50名、デイも50名定員です。
聞いたところ、水は1日3リットル、5日分備蓄していることが望ましいと言われたのですが、金額のこともあるので、基準を3日分にしようか考えています。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
231
1
1
2024/11/15
830
5
2
2024/10/30
1511
4
4
2024/10/23
418
1
1
2024/10/08
651
1
0
2024/09/10
930
8
2
2024/07/13
ランキング
231
1
1
2024/11/15