こんにちは。
相談です。
うちの厨房の調理主任は部署長であり、私、栄養士の上司でもあります。そのような組織となっています。
部署長の言う事は、絶対です。
先日、うちの調理員が主任から、生肉を切るまな板と包丁で調理済の物を切れ!と言われたと、相談がありました。しかし、それは基本的にしてはいけないと、私からは言ってあります。
しかし、またそれについて言われたらしくどのように主任に説明したらよいのか悩んでいます。
常識が通じない事が、多々あり日頃から困っています。主任なので、あとは施設のトップに相談すするしかないのでしょうか?
長文になりました。よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
370
2
2
2024/04/25
1115
4
6
2024/04/18
330
2
0
2024/04/12
311
1
3
2024/03/29
376
1
0
2024/03/29
441
3
0
2024/03/24
ランキング
370
2
2
2024/04/25